Tanto Aifos, como Zulete somos muy visuales. Nos encantan
los desayunos variados y las meriendas
con encanto de vez en cuando. Sin duda, que esté bueno es lo más importante,
pero estaréis conmigo en que es más apetecible una mesa con todo en su sitio,
una decoración bonita y cálida y una nutrida variedad de productos.
En el último viaje a Viena las tartas y los pasteles eran un
manjar para el paladar, pero lo que más me sorprendió es la historia de los
mismos. Una de esas visitas obligatorias
para todo aquel que lleva escrita la palabra turista en la frente es el
apartamento de Sisi Emperatriz. Deambulando entre sus pasillos…¡SORPRESA! varias
baldas repletas de moldes para bizcochos. Y no unos moldes cualquiera, sino
llenos de filigranas súper bonitas.
Me quede enamorada de aquellas estanterías. En la excursión
a Salzburgo, la ciudad de Mozart, encontramos una pequeña tienda con todos y
cada uno de los moldes que habíamos visto en el museo de Viena. Ahí ya no me
pude resistir y uno de ellos se vino conmigo en la maleta.
Dejando vagar la imaginación soñaba con bizcochos perfectos
para el desayuno. Llegó el día de estrenar el molde y menuda desilusión, no se
parecía en nada a los que podéis ver en estas imágenes. Como rendirse a la
primera no está bien, volvimos a la carga, pero os puedo asegurar que el
resultado fue a peor todas las veces.
Por eso, aprovechando que Ana de Celebra con Ana publicaba
una receta en su blog le preguntamos cual era la clave para el bizcocho
perfecto. Con sus consejos y la pequeña investigación que hemos hecho por
internet volveremos a intentarlo hasta que salga. Mientras tanto dejamos que
los ojos nos hagan chiribitas y vamos cogiendo ideas para nuestro bizcocho
perfecto.
¿No son una maravilla?
Esperamos poder sorprenderos pronto con nuestra creación.
¡Nos vemos el lunes! ¡Buen fin de semana!
Ayyyy qué que ilusión! No sabéis cuánto me ha gustado ver mi bizcochito en vuestro estupendo blog... GRACIAS por estar ahí y por decubrirnos tantos bizcochos preciosos :-)
ResponderEliminarUn besazo enorme!
Ana muchas gracias a ti por pasarte, compartirlo y ofrecernos una de estas dulces maravillas en tu blog. Ya sabes que Tricinio es fan.
EliminarUn beso
Madre mía! No sabría cual elegir son todos tan estupendos!!
ResponderEliminarTe dejo el link de mi blog por si te quieres pasar ;)
http://haveanicesweet.blogspot.com.es/
Un saludo!
Muchas gracias por la visita. Nos vamos corriendo a hacerte una visita.
EliminarUn saludo